jeudi 12 novembre 2015

FC Epalinges D1 - Mouvement Menthue D1 0-6 (0-1)

A l'occasion de la 10ème journée du championnat D/9 (1er degré - groupe 6), les joueurs des entraîneurs Ailton et Lucindo Delgado ont montré une fois de plus une très jolie progression dans la qualité du jeu et l'engagement.

A la mi-temps, le score de 0-1 était même flatteur pour les visiteurs. Lors de la seconde partie du match, Junsuh a frappé un excellent tir mais malheureusement le ballon est venu s'écraser sur la transversale.

Cinq minutes plus tard, le même Junsuh voyait son tir dévié par la main du gardien sur le poteau extérieur !

A ce moment-là et avec un peu plus de réussite, le match pouvait donc parfaitement basculer en faveur des palinzards.

Jusqu'à 10 minutes du terme de cette jolie rencontre, le score est resté le même (0-1).

Ce n'est qu'entre le 60 ème et la 70 ème que les locaux ont finalement lâché prise en encaissant 5 buts.

Dernier match de ce tour d'automne: Samedi 14 novembre à 11.00 heures au Stade de Vidy à Lausanne le FC Epalinges affrontera la formation du Team Vaud Filles D talents.

Pour cette belle journée d'automne, le public est attendu nombreux au bord du lac !