mercredi 4 novembre 2015

9ème journée du championnat des juniors D1

Contre le FC Champagne, les juniors D1 d'Epalinges ont parfaitement tenu le choc durant la première mi-temps.

Certes, après 180 secondes, le joueurs du Nord vaudois ouvraient déjà la marque, mais les visiteurs ne se sont pas affolés et jusqu'à la demi-heure de jeu, le score est resté identique.

En seconde partie de match, les Champagnoux ont inscrit un but toutes les cinq minutes, pour gagner cette partie sur le score de 7-0

Bravo aux deux équipes pour le beau jeu qui a été apprécié par le nombreux public (plus de 30 personnes).

Samedi 7 novembre, le FC Epalinges (12 ème du classement) accueillera le Mouvement Menthue (11ème du classement) pour un match qui s'annonce équilibré et donc intéressant.