samedi 13 septembre 2014

3ème journée de championnat Corcelles-Payerne - FC Epalinges D2 4-6 (4-3)

Match de haut de classement du côté de Corcelles-près-Payerne où l'équipe locale accueillait les D2 du FC Epalinges, avec une deuxième place assurée pour les gagnants de la partie.

Début de rencontre difficile pour l'équipe de Jean-Marie Perret avec un premier but encaissé après 6 minutes de jeu.

C'est un penalty (faute de main) sifflé justement par l'arbitre qui permit à Rayan de ramener l'égalité après 14 minutes.

En 120 secondes, les palinzards vont encaisser 2 buts (21ème et 22ème). A ce moment-là de la partie, les broyards pouvaient espérer tuer le suspense car en face d'eux, il  n'y avait plus d'adversaire, mais des zombies incapables de la moindre réaction !

Toutefois, c'était sans compter sur le retour en force de Kaelan (29ème) puis de Rayan (31ème) qui, en l'espace de trois minutes, permettaient à leur équipe de revenir encore une fois au score grâce à deux splendides réussites.

50 secondes plus tard, Corcelles reprenait l'avantage, suite à un nouveau passage à vide des joueurs d'Epalinges !

A l'heure du thé, Jean-Marie Perret trouva les mots justes en fixant les objectifs de la seconde mi-temps.

Il aura fallu attendre la 53ème minute pour que Noé ramène enfin son équipe dans la partie (4-4).

En 120 secondes, ce sont cette fois-ci les joueurs de Corcelles qui vont encaisser deux buts puisqu'à la 54ème minute, Noé, toujours lui, permettait à Epalinges de prendre pour la première fois l'avantage (4-5).

Le coup de grâce porté par Lina à la 73ème fixa le score final à 4-6.

Samedi prochain 20 septembre à 09.00 heures, le match au sommet de ce groupe 10 opposera le FC Epalinges (2ème du classement) à l'AS Haute-Broye (1er du classement). La rencontre se déroulera sur le terrain du Bois-de-la-Chapelle à Epalinges.

Objectif n°1: réussir à faire venir au moins 50 supporters du FC Epalinges au bord du terrain dont  5 joueurs de 2ème ligue, 5 membres du comité et 40 parents et amis.
Va-t-on atteindre ce premier objectif grâce à vous tous ?

Le second objectif, c'est qu'Epalinges gagne !!!