dimanche 29 mai 2011

Deux tournois pour progresser en s'amusant !

Le dimanche 22 mai, nous avons participé au tournoi " Kid's Festival " organisé par le FC Tolochenaz, sous le patronage de l’ASF (Association Suisse de Football).

Nous n’avons pas remporté de match, mais au final, nous avons gagné une tenue complète pour 12 joueurs ainsi que 5 beaux ballons pour nos entraînements.

Voici quelques photos en souvenir de cette belle journée.

Vous pouvez également observer la différence de taille par rapport à nos adversaires et comprendre un peu mieux notre difficulté à s'imposer !

Le samedi 28 mai, nous étions au tournoi "Graines de Foot" organisé par le FC Prilly, sous le patronage de l’ACVF (Association Cantonale Vaudoise de Football).

Une fois encore, nous avons eu de la peine à développer nos actions contre des adversaires plus grands et mieux expérimentés que nous. Nous n’avons pas gagné de match, mais quelques jolis cadeaux et une belle coupe en souvenir de cette magnifique journée ensoleillée.

Le repas de midi sous la cantine !
La bonne ambiance est au programme, comme vous pouvez le voir sur cette photo.

Scène de match lors de notre dernier match de classement. Il est 15.00 heures et le soleil nous fait souffrir.
Je vais passer la balle à notre buteur Nicolas B. qui, pour une fois, ne va pas réussir à faire trembler les filets. Durant ce tournoi, nous n'avons pas marqué le moindre but !
Un jour viendra...

Un grand bravo à nos amis des E2 du club qui ont terminé à la deuxième place de ce tournoi, battus en finale par les E1 du FC Espagnol Lausanne.