dimanche 26 octobre 2014

L'équipe fanion passe enfin au-dessus de la barre de la relégation !

Après la déconvenue de dimanche dernier contre Renens (défaite mortifiante 1-4 à domicile), les joueurs de l'équipe fanion ont démontré une semaine plus tard que leur place en 2ème ligue n'était pas le fruit du hasard !

En ce dimanche 26 octobre 2014, les palinzards sont allés gagner sur le terrain des Rojalets à Coppet contre l'US Terre Sainte II (score final 1-2).

Ce sont trois points qui font vraiment du bien et qui viennent récompenser tant les efforts des joueurs que ceux de l'entraîneur et de son staff.

Cette rencontre particulièrement tendue a été ponctuée par trois expulsions (59ème Courtin et 80ème Velija pour les locaux puis 85ème Nicolas Weber pour les visiteurs).

Tout avait pourtant très mal débuté pour les joueurs d'Hime Berisha qui encaissaient le premier but sur un autogoal d'Ailton Lucio Vieira à la 16ème minute de jeu.

Il n'en fallait pas plus pour que "le patron" Gerardo Scoppettone décide de diriger le ballon au fond de la cage adverse à la 35ème minute, pour l'égalisation.

C'est finalement le revenant Nicolas Weber qui scella le score final à la 64ème minute, permettant ainsi à son équipe de remporter cette victoire d'une importance capitale pour la suite du championnat.

Enfin le FC Epalinges se trouve du bon côté de la barre !

Dimanche prochain (02 novembre à 15.00 heures), on attend un public nombreux pour profiter des derniers beaux jours de l'automne et surtout pour encourager le FCE contre le FC Chavornay (7ème au classement).

Découvrez 13 images pour revivre les bons moments de la rencontre contre Renens, avec la participation des juniors du club.