vendredi 10 octobre 2014

6ème journée du championnat FC Epalinges D2 - FC Puidoux-Chexbres D2 6-3 (3-2)

18 points en 6 matchs de championnat !

le FC Epalinges D2 caracole en tête du classement, mais tout de même talonné de près par le Stade-Payerne (16 points) et l'AS Haute-Broye (15 points).

Rien n'est encore joué dans ce tour d'automne du groupe 10.

Lors de cette rencontre qui opposait les palinzards à l'excellente équipe de Puidoux-Chexbres, rien ne fût simple pour les locaux.

Justin, l'excellent arbitre de la partie avait fort à faire pour voir toutes les actions, car le brouillard s'était invité au jeu !

14ème  Tir sur le poteau de Nelson
18ème  Corner de Noé sur le malchanceux gardien adverse qui loupe le ballon (1-0)
24ème  Noé part à la limite du hors-jeu, tir et marque (2-0)
27ème  Les visiteurs ne lâchent rien et reviennent à la marque (2-1)
34ème  Noé vise le poteau intérieur pour un beau but construit depuis la base arrière (3-1)
36ème  Tir sur la transversale, Théo ne peut rien faire, le match est totalement relancé (3-2)

48ème  Penalty retenu par Théo, mais bien repris par l'adversaire (3-3)
52ème  Noé allume un tir croisé très puissant (4-3)
54ème  Pichenette de Noé sur passe de Ryan (5-3)
56ème  Tir de Loïc, le ballon vient s'écraser sur la latte (pas de chance !)
60ème  Tir de Kaylan, le ballon se dirige également en plein sur la latte !
69ème  Noé exécute un contre-pied parfait pour fixer le score final (6-3)

Sincères félicitations à tous les joueurs des deux équipes et aux entraîneurs pour ce joli spectacle, malgré les conditions météorologiques difficiles.