samedi 28 octobre 2017

Team Vaud féminin C Talents - FC Gingins C II 2-7 (1-2)

Cette défaite sur le score sévère de 2-7 ne reflète en rien la physionomie de la partie. En effet, les filles (et Alexandre) ne pouvaient pas compter sur la moindre remplaçante et durant de longues minutes, le Team Vaud a même évolué à dix suite à une blessure.

Cela faisait très longtemps que l'on avait plus revu Alexandre en qualité de joueur de champ. Les crampes dès la deuxième période sont venues lui rappeler qu'un gardien de but a moins l'habitude d'avaler les kilomètres qu'un défenseur, surtout face à des adversaires qui dominent le match !

Face au leader du classement, la très bonne prestation d'ensemble du Team Vaud est à relever, malgré des petits passages à vide qui sont à mettre sur le compte d'un découragement momentané face au manque de réussite.

Les joueuses de Miguel Roel et Diego Gomez présentent un très beau jeu bien construit, ce qui nous amène à la conviction que cette équipe va très bientôt fêter de belles victoires !