dimanche 18 octobre 2015

4ème ligue: FC Epalinges II - Renens II 4-5 (0-5)

Lorsque l'heure du thé arrive et que le score est déjà de 0-5, le match est plié !

C'est mal connaître le football et encore moins la "deux" du FC Epalinges que de penser une chose pareille...

Il a manqué trois fois rien pour que les joueurs de Jean-Luc Fleury parviennent à arracher la parité dans cette rencontre à suspense.

Aussi bien les locaux ont passé complètement à côté du début de match, autant les visiteurs ont été transparents en seconde période, réussissant même à manquer l’immanquable à plusieurs reprises, dont la transformation d'un penalty.

Après l’humiliation de la première mi-temps, il faut dire que le gardien Andrea Vinante avait décidé que plus rien de rentrerait dans ses buts et c'est ce qu'il a réussi à faire avec brio !

Cette défaite a malheureusement des conséquences au niveau du classement puisque Epalinges quitte (provisoirement) le haut du tableau avec 6 points de retard sur le leader (FC Espagnol Lausanne).