dimanche 4 octobre 2015

2,3,4 le compte est bon = La 2 décroche 3 points en 4ème ligue !

C'est une très grande performance que vient de réaliser la "deux" dans le championnat de 4ème ligue.

En allant s'imposer sur le terrain du Racing Club Lausanne, les hommes de Jean-Luc Fleury se profilent comme de sérieux prétendants pour décrocher une place parmi les finalistes, bien que le championnat soit encore long !

Cette formation fait vraiment plaisir à voir et la marge de progression est encore très grande, c'est pourquoi ses futurs adversaires devront sérieusement s'en méfier.

Pourtant, cette victoire ne s'est pas dessinée facilement, bien au contraire. Menés 2-0 à dix minutes de la pause, les palinzards sont revenus au forceps juste avant le thé (2-1).

En seconde période, il a fallu que le gardien Andrea Vinante sorte le grand jeu pour éviter la capitulation. Ce n'est pas moins de 5 balles de match qu'il est allé dévier d'une main de maître, avec un courage qui force l'admiration !
Ses coéquipiers ont fait le reste et c'est une véritable victoire d'équipe qu'il s'agit de saluer.