samedi 26 septembre 2015

FC Jorat-Mézières D1 - FC Epalinges D1 10-0

Le score est sans appel, mais il est sévère car les palinzards ont montré une très belle progression en quatre matchs de championnat.

A la mi-temps, il y avait déjà 6-0 et les trois points étaient gagnés pour les mézièrois. C'est ainsi qu'après le thé, les joueurs d'Ailton et Lucindo Delgado se sont concentrés sur le fond de jeu, en essayant de développer des actions construites depuis la base arrière, ceci sans aucune pression.

A l'unanimité des nombreux parents présents au bord du terrain, les palinzards ont parfaitement maîtrisé l'adversaire dans les 35 dernières minutes et les buts encaissés ne sont finalement qu'un détail.

On se réjouit déjà du prochain match car cette équipe en construction nous laisse penser que bientôt, il y aura la joie de la première victoire qui viendra récompenser les efforts de chacun !