jeudi 27 août 2015

Saison 2015-2016 - Les équipes du FC Epalinges sont de retour sur les terrains !

Pour débuter ce message, un grand bravo à l'équipe fanion (2ème ligue) qui s'est qualifiée lors du premier tour de la coupe vaudoise en allant battre le FC Thierrens II (3ème ligue) sur le score de 2-3.

Pour voir les  trois derniers buts de la rencontre, il ne fallait pas quitter le terrain à la 85ème minute, mais comme souvent avec la "une" d'Epalinges, il fallait rester jusqu'à la dernière seconde !

La D1 et la D2 se sont affrontées ce mercredi 26 août lors d'un match d'entraînement. Pour la première nommée, c'était d'abord et surtout une première prise de contact avec des joueurs qui ne se connaissaient pas encore.

Pour l'entraîneur et ses deux assistants, c'était l'occasion de placer leurs joueurs en vue de composer la meilleure équipe possible en vue de la première rencontre de championnat contre le FC Yverdon D1, le samedi 29 août à 09.00 heures au Bois-de-la-Chapelle.

On vous attend nombreux pour encourager les joueurs d'Ailton Delgado, de Lucindo Delgado et de Jean-François Mukundi à qui nous souhaitons une très belle saison footballistique !