samedi 25 avril 2015

Les juniors D1 cartonnent dans le championnat du groupe 6

Bravo, bravo et encore bravo !

Les joueurs de Jean-Marie Perret se sont très vite adaptés au niveau du 1er degré et pointent même à une admirable 2ème place au classement après 5 matchs (10 points).

Les deux dernières équipes qui ont rendu visite à Epalinges ont dû rentrer bredouille...

Ce sont tout d'abord les Savignolans qui ont fait les frais de leur déplacement au Bois-de-la-Chapelle le lundi 20 avril, battus par les Palinzards sur le score de 3-2. Toutefois, la victoire n'a pas été facile à obtenir face à des adversaires coriaces et déterminés à empocher un point au minimum. C'est finalement Noé à la 49ème minute qui a donné la victoire à son équipe.

Quant aux St-Légerins, ils n'ont pas connus un meilleur sort à l'issue du match de ce samedi 25 avril, battus sur le score de 5-2 par des Palinzards particulièrement inspirés, jouant d'une manière très collective et disciplinée du début à la fin de la rencontre.

Voici les photos de ces deux rencontres, réunies sous ce même article.