samedi 17 mai 2014

6ème match de championnat: Mouvement du Centre E1 - FC Epalinges E1 0-12 (0-6)

A la lecture du score, il est normal d'imaginer un match facile pour les Palinzards, mais à vrai dire, il n'en a rien été !

Les joueurs de Bottens et environs n'ont pas démérité, bien au contraire. Le potentiel de cette formation est très intéressant. Cette jeune équipe est composée de joueurs essentiellement nés en 2004 et même en 2005, alors que les joueurs d'Epalinges passeront pour la plupart en juniors D à partir du mois d'août.

Durant les 5 premières minutes, les joueurs se sont observés sans prendre le moindre risque.

Avant même que les premières belles actions se développent, c'est Ryan qui, à la 6ème puis à la 11ème minute, débloqua le compteur en envoyant 2 missiles dans le filet adverse !

15ème minute: splendide reprise de la tête de Théo pour le 0-3

25ème minute: c'est par un malheureux autogoal d'Hugo qui trompa son gardien en voulant repousser le ballon que le score passa à 0-4

27ème minute: 0-5 par Nelson

30ème minute: 0-6 par Kylan

40ème minute: 0-7 par Lina

41ème minute: 0-8 par Kylan

47ème minute: 0-9 par Loïc (bien aidé par la bise sur un tir lointain !)

51ème minute: 0-10 par Nelson

55ème minute: 0-11 par une splendide reprise de volée de Nelson

60ème minute: 0-12 par Ryan

Bravo à tous les acteurs de cette partie pour la belle prestation offerte aux 20 spectateurs présents.

Sincères félicitations également à l'arbitre de cette rencontre, Mathias, pour ses très bonnes décisions et son engagement exemplaire.