samedi 3 mai 2014

4ème match de championnat FC Concordia E1 - FC Epalinges E1

Sous la pluie et devant 15 spectateurs très courageux, les Palinzards se sont imposés sur le score de 8 à 4 face à des lausannois pourtant très en jambes et bien organisés.

La première mi-temps fût totalement équilibrée avec l'ouverture du score par les locaux dès la 12ème minute et une égalisation des visiteurs 5 minutes plus tard.

Ce sont à nouveau les lausannois qui prirent l'avantage à la 25ème, mais les joueurs de Jean-Marie Perret surent ne pas baisser les bras en égalisant à 3 minutes de la pause.

Le bon coaching de l'entraîneur du FC Epalinges a permis de faire la différence en seconde partie de match et les buts s'enchaînèrent rapidement, permettant ainsi aux joueurs d'Epalinges de se mettre définitivement à l'abri d'un retour de l'équipe adverse.

La réaction tant attendue est arrivée après deux lourdes défaites d'affilée !

Bravo à tous pour cette belle victoire qui remet l'équipe sur les bons rails pour la suite du championnat.