mercredi 9 octobre 2013

4ème match de championnat FC Epalinges E1 – FC Tolochenaz E1 3-2 (1-1)

Match au sommet en ce mercredi soir 09 octobre 2013 du côté du terrain du Bois-de-la-Chapelle où les juniors E1 du club local affrontaient les E1 du FC Tolochenaz.

Grosse pression pour les joueurs qui évoluaient devant la presse spécialisée grâce à la présence de Stéphane, le cameraman de Footmag.
Jusqu’à la 27ème minute, les 15 spectateurs n’ont pas eu grand-chose à se mettre sous la dent car les deux équipes n’arrivaient pas à ouvrir le jeu et chacune s’observait sans prendre trop de risque.
Les Tolochinois, sous l’impulsion des encouragements de leur coach, ouvrirent la marque à la 28ème minute et passèrent tout près du 2-0 une minute plus tard !
Il n’en fallait pas plus pour que  les Palinzards se réveillent…
30ème minute, égalisation des joueurs de Jean-Marie Perret suite à une très belle combinaison des attaquants et une splendide conclusion de Nelson.
43ème minute, grosse erreur de la défense des locaux, permettant aux visiteurs de reprendre l’avantage (1-2).
45ème minute, le canonnier de service (Ryan) armait son tir d’une puissance phénoménale, ne laissant strictement aucune chance au portier adverse (2-2)
50ème minute, longue percée de Lina sur l’aile gauche suivie d'un centre parfait pour Loïc qui dévia la balle exactement où elle devait aller, c’est-à-dire au fond de la cage ! (3-2)
53ème minute, dernière grosse occasion du match en faveur des visiteurs qui trouvaient malheureusement pour eux…le poteau gauche du but d’Epalinges.
N’oubliez-pas d’aller visiter prochainement le super site de Footmag (www.footmag.ch) afin d’aller visionner les meilleurs moments de cette très belle rencontre.
Bravo à tous et un immense merci à Stéphane ainsi qu’à Jacques Lesquereux de footmag pour la couverture de ce grand match !