samedi 7 septembre 2013

1er match du championnat d'automne 2013 pour les juniors E1 du FC Epalinges

Très bon match de reprise pour les Palinzards qui se sont imposés 5-3 contre la très bonne équipe du FC Pully E2.

L'équipe de Jean-Marie Perret a pourtant bien mal débuté la rencontre en encaissant dès la 3ème minute de jeu un premier but. C'est à la 11ème minute que les rouges et blancs ont égalisé, mais les visiteurs ont repris l'avantage 20 secondes plus tard !

A la 24ème minute, les locaux ont enfin réussi à revenir au score, non sans peine face à une équipe adverse très bien organisée en défense.

Le tournant du match a eu lieu à la 30ème minute. A partir de ce moment-là, les pulliérans ont subi le match, mais sans jamais baisser les bras pour autant.

Cette rencontre a été très équilibrée et les actions de jeu très plaisantes d'un côté comme de l'autre.

Bravo à tous les joueurs et bonne suite de championnat à tous.