On joue pour le titre chez les D1 avec deux matchs et six points en quatre jours !

Champagne était 1er au classement avant cette rencontre

Mardi 12 mai 2015
FC Jorat-Mézières - FC Epalinges 1-2 (0-0)
Mézières était 2ème au classement avant cette rencontre

Voici le résumé du match contre Champagne rédigé par l'entraîneur Jean-Marie Perret, puis en dessous les photos de la rencontre qui s'est déroulée à Mézières.

En bas de l'article, le rendez-vous à ne pas manquer pour ce samedi 16 mai 2015

Match au sommet au Bois-de-la-Chapelle contre le premier du groupe.
Les Palinzards sont connus pour se surpasser lors de challenge de ce type et ce fut le cas.
Contre une équipe de champagne qui n’est visiblement pas première par hasard les "rouges" ont bataillé ferme.

De belles actions collectives ponctuèrent une très belle partie bien engagée physiquement.
Démarrage en trombe à la 4ème minute avec un but de Noé .
Des débordements "Usain Boltesques" de Lina amenèrent le danger devant la cage bien défendue par le gardien adverse.

27ème, sur une action confuse, Champagne inscrit un magnifique but mais ... dans leur camp. Quelques minutes plus tard le sens du but revient à l’adversaire qui marque logiquement.
Sur une belle percée de Kaelan, celui-ci pique le ballon et mystifie le gardien adverse. Superbe geste qui, je l’espère, donnera la confiance à cet attaquant affuté et volontaire.
Comme un jumeau Noé, encore lui, inscrit à l’identique le but du 4-1 tout en finesse.

Les actions partent de derrière et la maison est bien tenue par un Théo décidément intraitable et une charnière solide et volontaire tenue par un Greg impériale, un Rayan explosif , un Robin dynamique et un Nessim hargneux comme on aime...
Une action en fin de partie ou Noé sert un ballon en retrait dans le dos de la défense et permet à Thomas d’inscrire un beau but.

Cette équipe a du cœur. Le travail paie toujours.

Bravo les gars et Lina !

Tous les amis et supporters du FC Epalinges sont attendus ce samedi 16 mai 2015
à 19.00 heures pour soutenir la première équipe qui va tout faire pour s'imposer dans ce match à six points

L'occasion de passer un bon moment ensemble, confortablement assis dans les tribunes !