dimanche 24 mars 2013

2ème match de championnat - FC Concordia E1 - FC Epalinges E1

C'est par un samedi pluvieux, sur un terrain gras et devant 23 spectateurs que les joueurs de la E1 étaient à nouveau en déplacement pour affronter l'excellente équipe du FC Concordia.

Dès la première minute de jeu, les Palinzards étaient surpris par un tir puissant des lausannois qui ouvraient immédiatement le score !

Heureusement pour les joueurs de l'entraîneur Karim, le rapport de force s'équilibra très vite et c'est logiquement qu'à la 12ème minute, Damien remettait les deux équipes à égalité.

A la 15ème minute, Concordia reprenait l’avantage avant que 5 minutes plus tard, Luca puisse également égaliser.

Quelques minutes avant la pause, ce sont même les visiteurs qui marquaient le 3ème but par un tir très puissant de Damien, mais c’était sans compter sur la détermination des adversaires qui égalisaient à 1 minute de la fin de cette première mi-temps de très grande qualité.

En seconde partie de match, le score a évolué toujours en faveur de Concordia, mais les joueurs d’Epalinges n’ont jamais baissé les bras. Damien (encore lui !) égalisait à la 40ème minute (4-4), Matteo G. quant à lui parvenait à égaliser à la 49ème minute sur penalty (5-5) puis à ramener le score final à 7-6 dans les dernières minutes de cette rencontre d’excellente facture !
Deux matchs et deux défaites, le résultat est sévère en ce début de championnat de printemps, d’autant qu’à chaque fois, les joueurs d’Epalinges tiennent le match sans jamais donner l’impression d’offrir une victoire facile à l’adversaire.

Prochaine rencontre de championnat, le samedi 20 avril à domicile contre le FC Tolochenaz E1.

D’ici-là, bons entraînements à tous et joyeuses fêtes de Pâques !