samedi 13 octobre 2012

5ème match de championnat: FC Pully E2 - FC Epalinges E1

En cette belle journée d’automne, les Palinzards se devaient de faire oublier la défaite concédée à Savigny, afin de marquer 3 points supplémentaires dans ce championnat d’automne du groupe 7 des juniors E.

Avec 4 matchs et 8 points à son actif, l’équipe du FC Pully pouvait légitimement espérer remporter la partie et devancer ainsi le FC Epalinges au classement provisoire.

Reflets filmés de la partie en cliquant sur le lien ci-dessous:

Résumé du match

Le match a très mal débuté pour les visiteurs puisqu’après 5 minutes, Pully ouvrait le score par un tir puissant qui ne laissait aucun espoir d’arrêt au gardien Oscar.

La réaction ne s’est pas fait attendre puisqu’une minute plus tard, Noah remettait l’église au milieu du village !

Les Pulliérans n’ont pas eu de chance en touchant à deux reprises le poteau des buts d’Epalinges.

Damien, sur un tir lointain très puissant portait le score à 2-1, avant que l’équipe locale parvienne à égaliser.

A la suite d’une longue percée de Noah sur le flanc gauche puis d’un tir croisé particulièrement bien dosé, les joueurs de l’entraîneur Karim reprenaient l’avantage.
En seconde période, les nombreux spectateurs n’ont rien eu ou presque à se mettre sous la dent durant près de 10 minutes.

A la 42ème minute, le gardien Oscar sauvait son équipe d’une déviation miraculeuse à la suite d’un tir adverse extrêmement puissant des 10 mètres !

A la 47 ème minute, Damien trouvait le poteau sur la trajectoire presque parfaite de son tir croisé.
A la 52ème minute, Monica manquait de peu le KO en tirant à quelques centimètres des buts pulliérans.

C’est à la 57ème minute que Damien réussissait un fantastique but de la tête et la dernière réussite pour le FC Pully dans l’ultime minute de jeu n’y changeait rien.

Au final, nouvelle victoire du FC Epalinges E1 qui comptabilise maintenant 5 matchs et 12 points.