mardi 13 septembre 2011

Notre premier match de championnat contre Cheseaux E1

Début difficile pour notre équipe car les blessés sont nombreux à la suite de notre dernier tournoi de préparation.

Daniel a un poignet dans le plâtre et moi-même je suis à l'arrêt durant 10 jours à cause d'un choc frontal !

Dans ces conditions, notre entraîneur a placé un renfort au but (Adam) que nous remercions vivement car il a sauvé l'équipe à de nombreuses occasions !

C'est pourtant notre équipe qui a ouvert la marque grâce à un magnifique tir de Thomas, mais notre adversaire du jour a réagi très vite en revenant au score puis en marquant un second but.

Jusqu'à la mi-temps, nous avons tenu le choc et conservé ce score de 1-2 qui nous laissait l'espoir de revenir dans le match.

Comme souvent, nous avons craqué en seconde mi-temps et Cheseaux en a profité pour marquer encore deux buts et sceller le score final à 1-4.

Malgré tout, notre entraîneur a observé une belle partie de foot avec des actions bien construites et une équipe particulièrement solidaire.

Suite du championnat dès samedi prochain avec l'espoir de marquer nos premiers points...

Voici la photo de l'équipe juste avant le match (ne me cherchez pas car je n'y étais pas !)

Regarez comme nos nouveaux maillots sont beaux !